COMMENT FAIRE FACE AUX DIFFICULTES ?
La Cellule de prévention des difficultés de la CCI du Morbihan est à votre écoute au n° vert : 0 800 005 056
Protocole sanitaire en entreprise
Afin de tenir compte de l'avis du Haut Conseil de la santé publique (HCSP) du 14 janvier 2021 et de la parution du décret n° 2021-76 du 27 janvier 2021 modifiant les décrets n° 2020-1310 du 29 octobre 2020 et n° 2021-1262 du 16 octobre 2020, prescrivant les mesures générales nécessaires pour faire face à l'épidémie de Covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire, le ministère du Travail vient d'actualiser le protocole pour assurer la santé et la sécurité des salariés face à l'épidémie de Covid-19.
Les deux principales modifications dans la version publiée le 29 janvier 2021 concernent la distanciation physique et les masques.
Protocole sanitaire renforcé pour les commerces
Le ministère du travail publie des kits métiers
Le site de la santé au travail pour plus d'informations
Indiquant :
La CCI met à votre disposition un modèle personnalisable à télécharger
Covid19-GestesBarrières-Lavage de mains_mode d'emploi (.pdf - 927.2 Ko)
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