C’est pourquoi le Préfet du Morbihan, en concertation avec la CCI Morbihan, les organisations du Bâtiment et des travaux publics (FFB56, TP56) et les représentants de la restauration (UMIH56), a proposé la possibilité pour ces publics spécifiques d’être accueillis dans des salles de restauration, dans des conditions juridiques et sanitaires strictes.
comment fonctionne ce dispositif ?
Le dispositif se veut simple, pragmatique et dans le respect des conditions posées par l’article 40 du décret du 29 octobre modifié.
Une convention à durée déterminée de service de restauration collective provisoire est établie entre le restaurateur et l’entreprise de BTP pour l’accueil de ses salariés.
Cette convention fait l’objet d’une transmission à la CCI Morbihan pour enregistrement et information de la Préfecture.
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2. Envoyer la convention complétée à contact@morbihan.cci.fr.
Les restaurants concernés restent toutefois fermés au public et ne peuvent recevoir d’autres consommateurs que les salariés des entreprises avec lesquelles ils ont signé une convention et sur présentation d’une carte professionnelle du BTP.
localiser les commerces DE vente à emporter, Les salles communales et les restaurants ouverts aux entreprises du btp
Contacts
CCI Morbihan : 02 97 02 40 00 - contact@morbihan.cci.fr
FFB 56 : 02 97 89 02 20 – fmbtp@d56.ffbatiment.fr
FRTP Bretagne : 02 99 63 66 33 - breta@fntp.fr
UMIH 56 : 02.97.47.12.74 - umih-56@wanadoo.fr
CAPEB : capeb56@capeb56.fr